Главная / Туризм / Развлечения / Все экскурсии Кипра: Израиль – двухдневный круиз

Все экскурсии Кипра: Израиль – двухдневный круиз

Все экскурсии Кипра: Израиль – двухдневный круиз

 

Израиль – двухдневный круиз

Вид отдыха: Кратковременные путешествия в другие страны

Подготовка :

летняя экскурсиязимняя экскурсия экскурсия с ночевкой круиз


Место: Израиль (2 дня)


Подробная информация по экскурсии:

Отдыхая на Кипре, у вас есть уникальная возможность посмотреть и другие страны Средиземноморья. Посетите загадочный Египет или очарованный стариной Израиль. Круиз отправляется каждую неделю из порта Лимассола. Лайнер оснащен различными категориями кают. Во всех каютах есть кондиционеры и другие удобства. Если вы предпочитаете более высокий уровень сервиса, вы можете выбрать одну из наиболее шикарных и просторных кают класса «люкс» с мини-баром, телевизором и видео. На борту судна есть лифт и специально оборудованные каюты для пассажиров на инвалидных колясках. В стоимость круиза входят: питание, экскурсии и шоу-программа на борту.

Путешествие на Святую Землю начинается в порту города Хайфа, где вас встретит профессиональный гид. Вы пересядете в комфортабельный автобус с кондиционером и отправитесь в библейский город Иерусалим. Откроете для себя сокровища этого исторического города во время пешеходной прогулки, переступите через порог ворот Яффа и окунетесь в мир прошлого. Неспешно прогуливаясь среди суеты и шума базара, по древним узким мощеным камнем улочкам, вы придете к Церкви Гроба Господня и Голгофе. Далее, пройдете к знаменитой Стене Плача. В Вифлееме посетите Церковь Рождества Христова и грот, возведенный над местом Рождения Иисуса. Следующий пункт назначения - Гефсиманский сад, расположенный на склонах Оливковой горы. День завершится посещением алмазной фабрики.

Ориентировочная стоимость: Взрослые – от 350 Евро , дети – от 200 Евро


Комментарии:

Воспользуйтесь отличной возможностью отдохнуть на Кипре и побывать на Святой земле. Если у вас имеется кипрская провиза, то лучшим вариантом попасть в Израиль с острова будет - морской круиз. Стоимость тура зависит от класса каюты круизного лайнера и самого лайнера. Лайнеры, отправляющиеся в круиз с Кипра, старенькие (года выпуска с 1979 по 2005), но уютные и надежные. При бронировании тура учитывайте простую формулу (которая была получена опытным путем - мы поклонники круизного отдыха) - чем больше судно по размерам и количеству палуб, тем выше качество обслуживания. Не бронируйте каюты VIP и 1 класса - это дорого и бессмысленно. Практически все свободное время вас будут развлекать аниматоры, показывать представления в концертном зале, будет работать казино, многочисленные бары и ресторанчики практически с любой кухней мира. В свои каюты вы попадете лишь на короткий сон и проснетесь уже в Израиле. Для россиян въездная виза в Израиль не требуется, по-русски там говорит больше половины страны, либо прикидываются, что не понимают наш язык. К россиянам в Израиле относятся благосклонно, но держите уши в остро - как и в Одессе, всюду вас захотят обмануть: в местах паломничества, на сувенирах, в магазинчиках, в такси, в пунктах обмена валюты.  

 

Условные обозначения: Условные обозначения, которые вы видите рядом с описанием экскурсии, помогут вам подготовиться к путешествию, правильно одеться и взять с собой то, что может пригодиться в поездке.

летняя экскурсия- летняя экскурсия

зимняя экскурсия- зимняя экскурсия

экскурсия с ночевкой - экскурсия с ночевкой

круиз - круиз