Главная / Туризм / Развлечения / Все экскурсии Кипра: Специально для вас - Аренда яхты

Все экскурсии Кипра: Специально для вас - Аренда яхты

Все экскурсии Кипра: Специально для вас - Аренда яхты

 

Все экскурсии Кипра: Специально для вас - Аренда яхты

Вид отдыха: эксклюзивный частный отдых

Подготовка :

летняя экскурсиязимняя экскурсия солнечные очки, шляпы и защита от солнца купальники и полотенца обед или закуски


Место: Ларнака, Лимассол, Протарас

Подробная информация по экскурсии:

Если вы хотите провести день в море в кругу семьи и друзей, то яхта в вашем распоряжении. Вам не нужно быть опытным моряком и знать тонкости устройства яхты. Опытный шкипер научит вас искусству и мастерству управления яхтой и поможет вам справиться с морем. Вас ожидает полный эмоций день, который надолго останется в памяти. В стоимость включен ланч с вином и прохладительными напитками.

Ориентировочная стоимость: от 1000 Евро

Комментарии:

Этот вариант подходит тем, кто плохо знает английский язык или хочет, чтобы все вопросы по аренде яхты решило экскурсионное агентство. Из рекомендаций - очень внимательно читайте договор аренды, спрашивайте у агента и выясняйте любые неясности и двусмысленное трактование терминов, обязательно проверьте наличие страховки, прочитайте условия страхования, наличие франшизы. Затем, выясните, что будет на борту яхты, можно ли будет "порулить" ею, как и кто оплачивает топливо для яхты (если на ней имеется двигатель). Помните, что просто заплатить большие деньги за аренду яхты и "все включено" - такого не бывает, несмотря на все заверения экскурсионного агентства. В случае неприятностей - отвечает за содеянное тот, кто вписан в договор аренды. 

Когда юридические формальности решены, запасы на яхту погружены, правила безопасности на воде прочитаны, головные уборы, купальные принадлежности, защитный крем от солнца взяты с собой - отправляйтесь в плавание. Отдых в море на яхте - прекрасен.

 

Условные обозначения: Условные обозначения, которые вы видите рядом с описанием экскурсии, помогут вам подготовиться к путешествию, правильно одеться и взять с собой то, что может пригодиться в поездке.

летняя экскурсия- летняя экскурсия

зимняя экскурсия- зимняя экскурсия

солнечные очки, шляпы и защита от солнца - солнечные очки, шляпы и защита от солнца 

купальники и полотенца - купальники и полотенца

обед или закуски - обед или закуски