Главная / Новости / Старик Хоттабыч и сайт RussiaCyprus.ru

Старик Хоттабыч и сайт RussiaCyprus.ru

Добрый вечер всем моим читателям!

Как то неожиданно оборвалась наша с вами связь, я резко пропал из онлайн-эфира, сайт не обновлялся и многие подумали, что все - спекся, отписался, закрыли за правду-матку. А вот и нет. Все намного проще.

Эта отличная, очень быстрая, гибкая, прекрасно оптимизированная CMS сайта, оказалась злой и нехорошей редиской. Она каким-то образом перестала воспринимать пароли. Больше года я не мог войти в администраторскую часть сайта. Даже разработчики этой самой системы управления сайтом ничем не могли помочь. Разводили руки - первый раз у них такой глюк. Терять ценный материал не хотелось и твердо решил, что в июне месяце перенесу сайт на другую систему управления и продолжу писать про жизнь на Кипре. Тем более материала накопилось огромное количество - это и подробное руководство по рыбалке на дамбах, изменения в миграционных правилах игры, новые веяния на рынке недвижимости, банковские засады и нюансы, да и просто много информации, что душевного и интересного в нашей кипрской деревне.

И вот сегодня, после просмотра кубка Италии по футболу - "Поздравления Ювентусу и лично Буффону", массового чемпионского выпаса поросят на лужайке в Тушино (хрю,хрю, не обижайтесь на старого коняку, ваша команда выступила достойно, достигла 16-летней половой зрелости и по праву завоевала чемпионство, ПОЗДРАВЛЯЮ всех адекватных болельщиков), решил зайти на сайт и проверить - жив ли он. И удивился, посетив чемпионские футбольные матчи, после помощи Промесу с облизанной штангой, старик Хоттабыч пришел в админку сайта.

ОНА ЗАРАБОТАЛА! Нет, не так - ОНА ЗАРАБОТАЛА-А-А-А-А.... ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!

А это значит, что новости Кипра, жизни на Кипре из первых рук снова будут появляться в эфире. Снова буду помогать вам экономить много много евро, лучше сами покушайте вкусно в кипрском ресторане или таверне, чем покормите жадных до денег адвокатов и бездельников. Приношу извинения многим врачам, которые писали мне и просили их добавить в список русскоговорящих врачей Кипра - уважаемые наши доктора, все сделаю в ближайшее время.

До встречи в эфире.