Главная / Иммиграция / Миграционная политика / Геи и педофилы на Кипре

Геи и педофилы на Кипре

Геи и педофилы на Кипре

 

В виду набирающей в Европе силу и темп истерии по поводу "нашего антигейского закона", хотелось бы тоже высказаться, но относительно Кипра. Как с геями и нетрадиционалами обстоят дела на Кипре? Так сказать, горячая сводка с передовой.

Абсолютное большинство местного населения сейчас думает как спасти свою задницу от кризиса, где достать средства на выплаты кредитов и поддержку штанов. А не о том, что в холодной России, приняли закон, запрещающий дяде к дяде лазать в эти самые штаны и говорить, что это нормально. На Кипре о-о-о-очень редкие экземпляры среди местного населения пытаются повякивать по поводу принятия антигейского закона в России, но они есть. Мозги такого киприота, как и значительной части населения Европы, промыты стерильной информацией из телевизора. Какую жевачку предложил голубой экран страны, какую позицию их государственных деятелей показали, то и будут жевать. Свою головушку переутруждать думами - не желают. Поэтому киприоты, как и многие обычные жители Европы абсолютно не догоняют или не хотят вчитаться в буковки российского закона о запрете гей пропаганды – ПРОПАГАНДЫ СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Что ж за кровавая такая Россия, почему нетрадиционалов обижаете? Как только интересующимся жителям острова, на пальцах начинаешь объяснять, что и к чему, их позиция меняется в корне. Вот представьте, говорю я, вы и ваш ребенок играете на детской площадке, а рядом на качельках сидят двое дяденек обнимаются и целуются в засос. Ваш ребенок подходит к вам и спрашивает: "А почему дяди это делают? Дядя ведь должен целовать тетю". И что вы на это ответите ребенку? Ответы киприотов были однозначны – это неправильно. Вот именно, поясняю я им. Дяди с дядями в своих домах, номерах отелей, апартаментах могут делать все, что захотят и насколько хватит фантазии. Никто их сажать в тюрьмы, преследовать, осуждать, тыкать пальцем – не будет. Но навязывать свою линию поведения, тем более неокрепшим несовершеннолетним балбесам – нельзя. Вырастут балбесы, достигнут совершеннолетия, вот тогда пусть им и попытаются объяснить, что дядя лучше тети. Именно это и хотели донести антигейским законом в России. После подобного объяснения у киприотов все в головах расставляется по нужным местам.

На самом деле геев на Кипре достаточно. В основном это граждане Великобритании, Польши, Украины, ну и самого Кипра. Но они как бы сами в своем кругу, спокойные, мирные и не навязывают своих пристрастий другим. Про гей-парады по набережной Лимассола - я не слышал. «Боевых» геев и педофилов, которые пропихивают свои интересы в законодательную базу Кипра, тоже не замечано. Работают они в салонах красоты, рекламных агентствах, там же и знакомятся. После работы сидят по кафешкам, тусуются по клубам, проводят вечеринки и pool party на своих закрытых виллах. Мир, дружба и понимание. Поэтому ни мне, ни моим знакомым не приходится краснеть, объясняя в очередной раз своим детям, что обычно дяди себя так не ведут. А на государственном уровне не поднимают вопрос о поведении таких людей. Если бы Ваня Охлобыстин проживал на Кипре, у него точно не было повода для гнева. Поэтому его заявления - «Это Содом и Гоморра. Я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям. Я не хочу, чтобы они считали, что ******* - это нормально. Это голубой фашизм! Если человек не может выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения, это явный признак психической аномалии», немного странно воспринимаются русскоязычными обитателями острова, но с пониманием и поддержкой.

А вот на что хотелось бы обратить внимание, так это на значительное число педофилов на единицу населения, которые обосновались на острове. На Кипре эта проблема умалчивается, но стоит ох как остро.  Не знаю точный процент выходцев из каких стран и количество этих уродов на Кипре, но их история одинакова. Мне лично пришлось столкнуться с двумя из них. Социальный портрет таких, язык не поворачивается сказать людей, как под копирку. В беседах с ними, их бывшая жизнь - туманна. Рассказывают о ней неохотно или расплывчато. Они продали абсолютно все на своей Родине и перебрались на Кипр. У них нет контактов с бывшей страной, либо рассказывают все завуалировано, странно и нелогично. Насколько я понимаю, они сбегают на Кипр по одной причине – как только чувствуют, что дело запахло жаренным, им сели на хвост и могут отловить. Только рядом с нами в 2011 году отловили англичанина педофила. Типичный спокойный дедушка-пенсионер, продал свой дом в северной части Лондона и поселился на Кипре. Обычная история дачника-англичанина, предпочитающего встретить старуху с косой в средиземноморском климате, на берегу моря, поглощая сувлаки и запивая красным домашним вином. Про жизнь в Англии вспоминал неохотно… Когда его приняла полиция, в его доме оказались фото нашей девочки соседки, слава Богу, фотографий моего ребенка там не было, иначе дедушку не спасла бы даже камера.

Еще один подобный тип есть среди русскоязычного населения. Он пока на свободе, т.к. осторожен. История его жизни до приезда на Кипр, насколько я понял из разговоров с ним, также покрыта туманом. Ни родственников, ни детей, никого. На Кипре давно и пытается получить гражданство, в Россию не собирается ни под каким предлогом. Спалился он в тот момент, когда я его застукал за скрытой видеосъемкой на фотоаппарат моего ребенка у бассейна. На вопрос – какого он делает, внятного ответа не последовало. Потом ему было предложено два варианта - либо в море, либо раствориться так, чтобы его никто и никогда не нашел. Он предпочел сам раствориться. Позже, люди, которые с ним общались и узнали про этот случай, стали вспоминать, что нечто подобное происходило и в их домах. Как этот взрослый человек проявлял повышенный интерес к детям. В полицию пока никто не заявлял, мало доказательств, но успокаивает одно – русских на Кипре много, но информация подобного рода разносится довольно быстро. Поле для этого «деятеля» сузилось до микроскопических размеров, он на виду и наказание рано или поздно – неизбежно.

В свое время, когда уже прошла первая эйфория от переезда на остров, меня Кипр поразил тем, что на нем обосновалось довольно значительное число всякого криминала и человеческого ширпотреба из разных точек земного шара. Не все они попадают в полицейскую статистику, но наводит на мысли. А в настоящее время на Кипр целыми семейными династиями, с тещей и без нее, прибывают китайцы. Не самые бедные, даже очень обеспеченные. Кто они? Как заработали первый миллион евро? Откуда произошли их капиталы? Как они собираются жить на Кипре? Что у них в голове?